優先訂購方法】

電話訂購
親自到店裡訂購

【付款/取貨】

到店取貨時現場付款,可付現金、可刷卡(AE卡除外)

【商品代寄送】

到店自取
低溫宅配,運費$250-$280(依區域與蛋糕規格價格而異)
計程車配送,車資按照跳表,車資需自行負擔
(計程車送到您指定的目的地時,會以電話聯絡通知,需自行下樓領取蛋糕並且現場付車資給司機,司機不會幫忙送上樓)

【份量參考】

6吋4-6人
8吋8-10人
10吋12-15人
12吋20-25人
14吋30-40人
16吋40-50人

【蛋糕口味】

香草戚風蛋糕

【夾層口味】

紅寶石洛神,桑椹果醬,芋頭泥,榛果巧克力,荷蘭綜合水果,檸檬醬,草莓醬,藍莓醬,花生醬,咖啡醬,黑櫻桃。

以上口味可以任選兩種,再另外告知是否加布丁或是雅達子(雅達子是一種椰子的果肉吃起來QQ)(加量不加價喔!)

【注意事項】

蛋糕屬於生鮮食品,最佳嘗味期限:2~3天,保存期限:5天。
平面造型蛋糕請於1-2天前預定;特殊造型蛋糕請於2-3天前預定;結婚蛋糕及企業活動的造型蛋糕,請最慢於1個禮拜前預定。
宅配代寄送請於3天前預定,不接受訂製立體造型蛋糕(情趣蛋糕除外);宅配採低溫冷凍方式,以防止蛋糕變形,食用前需先行退冰。
結婚蛋糕及企業活動的蛋糕加收運費$500以上(外縣市或郊區$1200以上),由專人送達。